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Speisekarte

Vorspeisen


Feldsalat mit schwarzen Walnüssen und Entenleberterrine mit Portwein
-zwölfeuroundneunzig-

Hokkaido-Kürbiscremesüppchen mit Steirischem Kürbiskernöl und Gewürz-Popcorn
- elfeuroundneunzig

Carpaccio vom US Rind mit Olivenöl, Rucola,Balsamico und Parmesan 
- dreizehneuroundneunzig-

Skrei roh mariniert mit Rote-Bete-Zwiebeln,Wakame,Sesam und Wildkräutern
-vierzehneuroundneunzig-

Wagyu-Carpaccio mit Wildkräutersalat und Parmesan
 -einundzwanzigeuropundneunzig-

Tatar vom Schottischen Lachs mit Speckmayonnaise und Trüffel
 -vierzehneuro-


 

Sorbet

Tagessorbet
- zweieuroundneunzig -

Tagessorbet mit Three 6 ́th Vodka
- siebeneuroundneunzig-

 

 

Fisch


  Winterkabeljaurückenfilet auf Spargel-Tomaten-Gemüse und Scampischaum
-vierundzwanzigeuroundneunzig-


 Fleisch

 

Kalbshüftsteak mit Bärlauch,Spargel-Tomaten_Gemüse und Kartoffelcreme
 -zweiundzwanzigeuroundneunzig-

USA Flat- Iron-Steak,
 auf Kartoffel-Gemüse-Ragout
-achtsundzwanzigeuroundneunzig-

Barbarie Entenbrust rosa gebraten mit Petersilienwurzel, Rote-Bete und kleinen Kartoffelknödeln
 -vierundzwanzigeuroundneunzig-

60 Stunden sanft gegarter Rinderschaufelbraten mit Trüffel, Rotkohl und Kartoffelpüree
-zweiundzwanzigeuro-

 

 

  Dessert

Parfait von Haselnuss mit Vanillecreme, Birne und Minzpesto
- elf Euro -

New York Cheesecake mit Rotweinquitten und Schokoladeneis
-elf Euro-

Dreierlei hausgemachtes Eis
 Vanille, Schokolade und Kokos mit Beerengrütze
-zehn Euro-

 „Käsevariation 1688“
- zehn Euro -

 

 

Menü

„Wintermenü"

 

Kürbiscremesüppchen mit Steirischem Kürbiskernöl und Entenschinken

***

Hausgemachtes Saisonales Sorbet

***

60 Stunden sanft gegarte Rinderschulter mit Trüffel, Rotkohl und Kartoffelpüree

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Süßes Dessert

oder

Käsevariation mit Birnensenf


  Vorspeise|Sorbet|Hauptgang|Dessert oder Käse
- 45,00 €uro-

 

Alle Angaben und Preise unter Vorbehalt und ohne Gewähr, da Änderungen jederzeit möglich.


 



 

Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive 19% Mehrwertsteuer